Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zum TCS Tennisclub Schwenningen e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Bekannte finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie >> Kontakt mit uns auf!

Selbstverständlich können Sie hier die aktuelle Vereins-Beitrittserklärung auch im direkten Download abrufen

TCS_Beitrittserklärung_2018.pdf

Aktuelle Vereinsbeiträge

>> Mitglieder- u. Vereinsbeiträge ab 2015

2018 (gültig seit 01.01.2015)
1. Mitglied - aktiv Euro 245,--
2. Mitglied - aktiv Euro 190,--
Zweitmitgliedschaft
(gilt nur für Mitglieder, die nicht
aus dem TCS ausgetreten sind)
Euro 106,--

Ehepaar mit Kind

Euro 472,--
Ehepaar mit mehreren Kindern Euro 505,--
1 Elternteil mit Kind Euro 282,--
1 Elternteil mit mehreren Kindern Euro 331,--
Kinder bis 14 Jahre Euro   46,--
Jugendliche bis 18 Jahre Euro   67,--
Studenten / Azubis bis 25 Jahre Euro   88,--
Passive Mitglieder Euro   28,--
Gästekarte je Spieler/in pro Stunde           Euro    6,--
Verzehrbons Euro   50,--

• Keine Aufnahmegebühr
• Gästekarten können im Vereinslokal gekauft werden. max. 5 Gästekarten pro Spieler (Ausnahme: Es können 10 Gästekarten pro Gast erworben werden, wenn der Gast in einer Spielgruppe - TCS Mitgleider - mitspielt). Gastspieler sind Personen, die nicht im TCS aktives oder passives Mitglied sind oder waren. Siehe auch sep. Regelung: "Gastspieler sind bei uns willkommen"
• Verzehrbons: Für Erwachsene aktive Mitglieder
• Zweitmitgliedschaft: Voraussetzung ist eine aktive Mitgliedschaft in einem anderen Tennisclub.

Stand: 22. März 2018